Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

SEO – в Туркменистане

SEO – в Туркменистане


Оптимизация сайта в Туркменистане


Оптимизация сайта позволяет проверить сайт на наличие ошибок, исправить их и подготовить сайт к росту в результатах поисковых систем.
Оптимизация отличается от продвижения тем, что это четко расписанный набор работ с сайтом, распределенный на несколько этапов. В оптимизацию входит аудит вашего сайта, анализ конкурентов, формирование списка ключевых фраз и их кластеризация, проверка и оптимизация текстов, правка мета-тегов и верстки сайта, добавление и настройка сайта в кабинетах вебмастера в поисковых системах, анализ и корректировка ссылок на сайт и многое, многое другое.
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?
  • Вы платите за чёткий̆ и понятный̆ список работ.
  • Над сайтом работают оптимизаторы, копирайтеры, контент-менеджеры и маркетологи.
  • Работы выполняются в соответствии с календарным планом.
  • Отчет по каждому пункту работ по оптимизации.
  • Это безопасно. Оптимизация выполняется в соответствии с правилами и рекомендациями поисковых систем. 
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Рост позиций. Кроме того, после выполнения работ по оптимизации ваш сайт полностью проверен и соответствует рекомендациям поисковых систем.
Для сайта написаны уникальные тексты, проверены и размещены ссылки с тематических ресурсов, сайт хорошо индексируется и обновляется в результатах поиска. 
СКОЛЬКО СТОИТ ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА?
Стоимость зафиксирована в плане работ и после подписания договора не увеличивается. Средняя цена одного этапа (месяц) — 1500 - 2000 манат.

ЗАКАЗАТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТА

Телефоны:
  • Связаться с Вебмастером: 672880, 
  • Связаться со студией АРАССА 680945, 145622


Продвижение сайта в Туркменистане
Продвижение сайта — это постоянный комплекс мер, направленный на выведение сайта максимально высоко в поисковых системах и поддержка этих результатов.
Бывает два типа продвижения: с оплатой за позиции и оплатой за трафик (клиентов) из поисковых систем.
Продвижение по позициям — формат работы, когда мы согласуем список ключевых фраз и вы платите только тогда, когда сайт находится по этой фразе в первой десятке результатов.
Продвижение по трафику — формируется стоимость одного посетителя сайта, пришедшего из поисковой системы, и вы платите только за таких посетителей или их действия (например, оформление заказа).
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА?
Средний бюджет на продвижение за первый месяц — 2560 манат. Если Договор заключается на шесть месяцев с дальнейшей пролонгацией, то 2000 манат в месяц.

Индивидуальный дизайн для сайта в Туркменистане

Под ваши задачи мы можем создать полностью индивидуальный дизайн, с учетом особенностей вашего бизнеса и вашим фирменным стилем.
После разработки дизайна мы сделаем верстку макетов и внедрим в АРАССА-Менеджер.
Верстку мы делаем адаптивную — способную подстраиваться под мобильные телефоны и планшеты.
Стоимость индивидуального дизайна с версткой и внедрением — от 8000 манат.
ДОРАБОТКА установленных ШАБЛОНОВ – от 1000 манат.
Телефоны:
  • Связаться с Вебмастером: 672880, 
  • Связаться со студией АРАССА 680945, 145622, 307258


Многие наши клиенты пришли к нам с готовым сайтом. Но наблюдались проблемы как на самих сайтах, так и в общении с текущими разработчиками. Вот типичные проблемы: — Требуется редизайн Туркменского сайта — Сайт нужно доработать с учетом новых потребностей — Разработчик перестал отвечать на звонки (очень частая проблема у Предпринимателей Туркменистана) — Разработчик общается на непонятном языке — Сайт находится далеко в выдаче Яндекса и Гугла — Есть новый товар, который нужно внести на сайт — Посещаемость хорошая, но заказов или звонков почти нет Если вы узнали какую-то из своих проблем, закажите наш «Буксир.ТМ».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Команда "Туркменмаркет", Вебстудия "Арасса", Вебмастер Глеб.