Поиск по этому блогу

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Техническая поддержка сайта в Ашхабаде

Техническая поддержка сайта в Ашхабаде


Нужно сменить статью или обновить каталог, но некогда этим заниматься?
Хотите добавить баннер или изменить структуру меню, но не знаете, как?

Владельцам собственных web-ресурсов в Ашхабаде приходится всегда быть начеку.


Малейшие проблемы в работе сайта или длительное отсутствие новой информации не только отталкивают уже существующих посетителей, но и препятствуют появлению новых.
К примеру, проблемы с хостингом довольно часто сводят на нет все усилия по продвижению.
Выход из этой ситуации - заказ услуг профессиональной технической поддержки сайта в Ашхабаде.
Наши специалисты решат эти и многие другие проблемы качественно и оперативно, а вы сможете заниматься более важными и актуальными задачами.
Привлекательно? Ещё бы!

Вам не понадобится часами разбираться в насыщенном функционале сайта самостоятельно или нанимать для этого специального сотрудника. 

Заказ услуг поддержки Ашхабадского сайта у нас обойдётся Вам в несколько раз дешевле ежемесячной оплаты труда отдельного специалиста, который будет «просиживать» в офисе и «лазить» по интернету ещё и по личным делам.

Вы можете выбрать для себя наиболее выгодный тариф в зависимости от частоты обращений и количества работ.
Услуга техподдержки, реализуемая Веб студией "Ашхабад Дизайн Маркет", это уверенность в том, что ваш Ашхабадский сайт находится в надёжных руках.
Регулярный мониторинг работы сайта в сочетании со своевременным обновлением информации и устранением ошибок позволят вам быть уверенным в его привлекательности как для людей, так и для поисковых систем.

обслуживание Туркменского вебсайта

Многие наши клиенты пришли к нам с готовым сайтом. Но наблюдались проблемы как на самих сайтах, так и в общении с текущими разработчиками. Вот типичные проблемы: — Требуется редизайн Туркменского сайта — Сайт нужно доработать с учетом новых потребностей — Разработчик перестал отвечать на звонки (очень частая проблема у Предпринимателей Туркменистана) — Разработчик общается на непонятном языке — Сайт находится далеко в выдаче Яндекса и Гугла — Есть новый товар, который нужно внести на сайт — Посещаемость хорошая, но заказов или звонков почти нет Если вы узнали какую-то из своих проблем, закажите наш «Буксир.ТМ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Команда "Туркменмаркет", Вебстудия "Арасса", Вебмастер Глеб.