Поиск по этому блогу

вторник, 5 июля 2016 г.

Не пугайтесь выставленных цен!

Первая стоимость – это сайт в стандартном исполнении.

Но есть некоторые требования у заказчиков, которые предпочитают «неординарные» решения и просят устанавливать дополнительные модули на своих сайтах – а это уже отдельная работа.

Чаще всего, Web- сайты и интернет-магазины, запущенные в стандартном исполнении, вполне устраивают заказчиков. Или, в процессе развития и разрастания проекта – уже отдельно добавляются модули.

Веб-дизайн, SEO продвижение и реклама сайта, PHP + MySQL программирование, JavaScript + jQuery программирование, CMS - установка, настройка, Сайтостроитель в Туркменистане!





Многие наши клиенты пришли к нам с готовым сайтом. Но наблюдались проблемы как на самих сайтах, так и в общении с текущими разработчиками. Вот типичные проблемы: — Требуется редизайн Туркменского сайта — Сайт нужно доработать с учетом новых потребностей — Разработчик перестал отвечать на звонки (очень частая проблема у Предпринимателей Туркменистана) — Разработчик общается на непонятном языке — Сайт находится далеко в выдаче Яндекса и Гугла — Есть новый товар, который нужно внести на сайт — Посещаемость хорошая, но заказов или звонков почти нет Если вы узнали какую-то из своих проблем, закажите наш «Буксир.ТМ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Команда "Туркменмаркет", Вебстудия "Арасса", Вебмастер Глеб.